The Art of Community : Building the New Age of Participation - Bacon, Jono (O'Reilly)
Aunque centrado en las comunidades en línea, esta obra aborda diversos aspectos de la participación en redes que puede ser aplicado a trabajo colaborativo en empresa al igual que a la promoción de un producto o al apoyo de una causa social. Cualquiera de ellas, como se plantea en este libro, debe desarrollar una estrategia clara con objetivos y metas específicos; debe construir sus propios procesos de comunicación y de trabajo en equipo; debe ser capaz de expandir sus actividades para involucrar más gente en sus proyectos; debe establecer sus propias formas de gobernarse a sí misma y de manejar los conflictos que surgieran a su interior.