The Power of Thinking Differently : An Imaginative Guide to Creativity, Change, and the Discovery of New Ideas - Galindo, Javy W. (Hyena)
Obra que tiene como objetivo guiar al lector hacia un pensamiento creativo, a través de la ejercitación de las capacidades naturales del cerebro para la creatividad y la imaginación.