Mining the Web : Transforming Customer Data into Customer Value - Linoff, Gordon (Wiley)
Obra que propone la utilización de la minería de datos para conocer los gustos, motivaciones, comportamientos de los consumidores a partir del uso que dan a las páginas webs comerciales. La extracción de esta información crea oportunidades poco explotadas para la comunicación directa con los clientes, para la creación de campañas publicitarias más eficientes, una mejor atención, a partir de un mejor entendimiento de los usuarios.