A Survival Guide to Social Media and Web 2.0 Optimization : Strategies, Tactics, and Tools for Succeeding in the Social Web - Hay, Deltina (Wiggy)
Obra que propone explotar al máximo el potencial que ofrecen las redes sociales en Internet para promover servicios y productos, más allá de contar con una página en línea oficial de la empresa. Se trata de crear una reputación a través de los medios de comunicación en línea, tales como los blogs, las redes sociales, las carteleras, etc.