Fisiopatología médica : una introducción a la medicina clínica - McPhee, Stephen J. (El Manual Moderno)
Obra que describe las bases fisiopatológicas de los signos y síntomas de las enfermedades humanas más frecuentes, presentando en cada caso la función normal de cada órgano o sistema; se acompaña con estudios de casos de las enfermedades presentadas.