The Intranet Management Handbook - White, Martin (Information Today)
Contenido: I) Fundamentos: 1. Administración de Intranets: oportunidades y retos; 2. Definición de los requerimientos de los usuarios; 3. Cómo hacer un maletín de negocios; 4. Desarrollo de una estrategia de contenidos; 5. Mejora de la colaboración; II) Tecnología: 6. Administración de la tecnología; 7. Especificación y selección del software; 8. Uso de Microsoft SharePoint para Intranets; III) Plan operativo: 9. Establecimiento del equipo de trabajo para la Intranet; 10. Administración de proyectos de Intranet; 11. Evaluación de riesgos; 12. Conformidad con los requisitos de cumplimiento; 13. Cómo mejorar la experiencia del usuario; 14. Mercadotecnia de la Intranet; 15. Medición de la satisfacción del usuario; IV) Gobierno y estrategia: 16. Creación de un marco de gobernabilidad; 17. Desarrollo de una estrategia para la Intranet; 18. De las Intranets a la administración de información.