Typo, forma y función : manual ilustrado de los principios fundamentales de la tipografía - Tselentis, Jason (Promopress)
Para que la tipografía cumpla con los objetivos que se plantea el diseñador en cuanto a impacto visual y comunicación del mensaje, en este libro se explican la anatomía de la letra; los recursos formales usados para la composición tipográfica; los principios de la maquetación, el color y la legibilidad. Comprende un capítulo sobre la experimentación con el diseño tipográfico.