Project Management Communications Bible - Dow, William (Wiley)
I. Introducción a los conceptos de comunicación del proyecto: 1. Presentación; 2. Planificación de la comunicación del proyecto; 3. Trabajar con la comunicación del proyecto; II. Areas de conocimiento del proyecto: 4. Definición de las herramientas de comunicación para administrar la integración de proyectos; 5. Definición de las herramientas de comunicación para administrar el alcance del proyecto; 6. Definición de las herramientas de comunicación para manejar el tiempo del proyecto; 7. Definición de las herramientas de comunicación para administrar los costos del proyecto; 8. Definición de las herramientas de comunicación para gestionar la calidad del proyecto; 9. Definición de las herramientas de comunicación para administrar los recursos humanos del proyecto; 10. Definición de las herramientas de comunicación para administrar la comunicación del proyecto; 11. Definición de las herramientas de comunicación para reportar el proyecto de comunicación; 12. Definición de las herramientas de comunicación para controlar el riesgo del proyecto; 13. Definición de las herramientas de comunicación para administrar las adquisiciones del proyecto;