¿A quién escuchan los candidatos? : los cuartos de guerra en la lucha por el poder - Pérez Espino, José (Grijalbo)
Obra que explica las estrategias de las campañas políticas del proceso electoral de 2012 y de cómo se ha construido la imagen, el discurso, la agenda política, la publicidad, etc. de cada uno de los cuatro candidatos presidenciales.