Illustrator CS5 - Apolonio Guerra, Laura ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Guía para la utilización de Illustrator, de la compañía Adobe, para generar gráficos vectoriales que pueden ser incluidos en animaciones y páginas web, paquetes en tercera dimensión y video digital. Contenido: 1. Conocer el entorno; 2. Operaciones básicas; 3. Dibujar; 4. Color; 5. Pintar; 6. Texto; 7. Organización de la ilustración; 8. Transformaciones y efectos especiales; 9 Web; 10. Importar, exportar, imprimir; Apéndice: migrar de FreeHand a Illustrator en 20 pasos.