Aprender 3ds Max 2012 avanzado con 100 ejercicios prácticos ((Aprender___ con 100 Ejercicios Prácticos))
Guía para sacar el mayor provecho de las herramientas de aplicación de materiales, luces, cámaras, efectos especiales, animación y renderización del programa 3ds Max 2012.