Diseño de videojuegos : da forma a tus juegos - González, Daniel (Alfaomega)
Contenido: 1. Historia de la evolución de los videojuegos; 2. Cómo crear un guión de videojuego; 3. Crear al protagonista y al antagonista; 4. Crear una intro; 5. Creación de un árbol de diálogos; 6. Crear el documento de diseño; 7. Creando los Concept Art; 8. Cómo diseñar un nivel de nuestro videojuego; 9. Dibujar un mapa con AutoRealm; 10. Creación de un HUD para nuestro juego; 11. En busca del ítem perfecto; 12. Creación de la inteligencia artificial; 13. Música y sonido de un videojuego; 14. Creación de un juego indie para PC; 15. Diseñar videojuegos para iPhone; 16. Testeando nuestro videojuego; 17. Registrar nuestro proyecto; 18. Conceptos que debe conocer un diseñador.