Premiere CS5 - Paniagua Navarro, Antonio ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Instalación de Adobe Premiere Pro CS5; 2. El espacio de trabajo de Premiere; 3. Comenzando en Premiere; 4. Trabajo con proyectos; 5. Los clips de video; 6. Adobe OnLocation; 7. Monitores en Premiere; 8. La línea de tiempo; 9. Edición en la línea de tiempo; 10. Transiciones; 11. Audio en Premiere; 12. Creación de títulos; 13. Efectos de video; 14. Transparencia y movimiento; 15. Publicación y exportación; 16. Creación de un DVD.