AutoCAD 2012 : 2 y 3 dimensiones : guía visual - Gutiérrez, Ferney Eduardo (Alfaomega)
Contenido: 1. Creación de proyectos; 2. Entorno gráfico; 3. Coordenadas y visualización de proyectos; 4. Creación de entidades; 5. Referencia a objetos y selección; 6. Consultas; 7. Modificación de proyectos; 8. Comandos de edición: texto, sombreado, polilíneas y líneas; 9. Acotado, 10. Capas; 11. Creación de objetos en 3 dimensiones; 12. Espacios de trabajo, estilos visuales, edición de objetos y subobjetos en 3D; 13. Creación de secciones a partir de sólidos en 3D; 14. Impresión; 15. Restricciones; 16. Comandos versión anteriores y lo nuevo.