El gran libro de DRUPAL 7 : gestión de contenidos estáticos, dinámicos e interactivos - Gil García, Gregorio (Alfaomega)
Contenido: 1. Introducción a Drupal; 2. Creación y gestión de contenidos; 3. Creación y gestión de usuarios; 4. Taxonomía; 5. Creación de menús; 6. Instalando temas; 7. Bloques; 8. Módulos Drupal; 9. Activando las capacidades interactivas; 10. Tipos de contenido; 11. Vistas; 12. Paneles; 13. Temas; 14. Administración de un sitio Drupal; 15. Reuniéndolo todo; Apéndices: A. Redes sociales; B. E-comercio; C. Instalación.