El gran libro de HTML5, CSS3 y JavaScript - Gauchat, Juan Diego (Marcombo)
Contenido: 1. Documentos HTML5; 2. Estilos CSS y modelos de caja; 3. Propiedades CSS3; 4. JavaScript; 5. Video y audio; 6. Formularios y API Forms; 7. API Canvas; 8. API Drag and Drop; 9. API Geolocation; 10. API Web Storage; 11. API IndexedDB; 12. API File; 13. API Communication; 14. API Web Workers; 15. API History; 16. API Offline.