Manual de diseño gráfico digital - Gordon, Bob (Gustavo Gili)
Contenido: 0) Introducción: escaparate; I) Fundamentos del diseño: 1) El valor de los fundamentos del diseño; II) Diseño de superficies: 1) Diseño para impresión, 2) Diseño para publicidad, 3) Diseño para packaging, 4) Diseño para señalización y 5) Diseño de exposiciones; III) Diseño para pantalla: 1) Diseño para Internet y 2) Diseño multimedia; IV) Tipos/color/imagen: 1) Tipos, 2) Color y 3) Creación de imágenes.