Diseño del calzado - Chokolat, Aki ((GG Moda))
Manual de diseño de calzado que parte de la comparación entre el pie y el zapato. Inicia con una historia del calzado y una introducción a la anatomía del pie, para centrarse en los procesos de investigación y diseño de una colección. Incluye una sección sobre los estilos para la representación básica del concepto de un producto nuevo y cierra con las opciones de formación profesional en este campo del diseño.