Ley 2012 ISR e IETU (ISEF)
Contenido: 1. Abreviaturas; 2. Ley del Impuesto sobre la Renta correlacionada; 3. Artículos sobre la Ley de Ingresos de la Federación relacionados con la Ley del ISR y la Ley del IETU; 4. Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; 5. Ley del Impuesto Empresarial a Tasa Unica correlacionada; 6. Decreto por el que se otorgan diversos beneficios fiscales en materia de impuestos sobre la renta y empresarial a tasa única; 7. Decreto por el que se otorgan beneficios fiscales en material del Impuesto sobre la Renta y del Impuesto Empresarial a Tasa Unica a los contribuyentes que se indican; 8. Ley del Impuesto a los Depósitos en Efectivo correlacionada; 9. Ley de ayuda alimentaria para los trabajadores; 10. Decreto por el que se otorga un estímulo fiscal a las personas físicas en relación con los pagos por servicios educativos; 11. Reglas generales para la aplicación del Estímulo Fiscal a Proyectos de Inversión en la Producción Teatral Nacional.