Type and Color : A Handbook of Creative Combinations - Cook, Alton (Rockport)
Obra en que se explican la teoría y las técnicas para utilizar el color en el diseño tipográfico, seguida de una sección de selección de color, con bandas sobre las que se sobreponen los acetatos incluidos, de diez tipos de letras diferentes en tres diferentes tamaños, de manera que se crean cerca de 800 mil combinaciones de tipos y color.