Pushing Up People : The Secret behind One of the Most Exciting Success Stories in American Business - Williams, Art (Parklake)
Obra que parte de los conceptos básicos de la administración de recursos humanos, en particular aquellos relacionados con las relaciones laborales, para describir lo que marca la diferencia entre ser un jefe y ser un líder que lleve a una organización hacia el éxito.