Diálogos entre arte y terapia : del "arte psicótico" al desarrollo de la arteterapia y sus aplicaciones - Marxen, Eva ((Psicología Gedisa))
Introducción a la arteterapia, desde la explicación de sus bases psicoanalíticas y psicoterapéuticas hasta la presentación de sus técnicas particulares y de sus aplicaciones.