El bestiario político del Almohadazo - Tapia, Fernanda (Diana)
Bestiario humorístico de los políticos mexicanos realizado en el marco de la campaña electoral del 2012, de quienes se describe, cuando se puede, la familia (política) a que pertenece, el grupo (político), sus señas particulares (físicas y caricaturizables) y un breve recuento de por qué es de interés para el contexto político actual.