Arte : toda la historia - Farthing, Stephen (Blume)
Historia del arte universal que utiliza imágenes de las obras más representativas de cada época para explicar las características de un período, corriente o escuela artística. Después de hacer una introducción al arte como un producto social y cultural, de manera cronológica se abarcan desde las manifestaciones prehistóricas hasta las más modernas del arte conceptual o performance art.