Estrategias de comunicación en las ONG de desarrollo : departamentos, funciones e impacto en los medios - González Luis, Hildegart (Centro de Comunicación, Investigación y Documentación Europa-América Latina)
Análisis de cómo utilizan las organizaciones no gubernamentales de cooperación para el desarrollo la comunicación, tanto la interna como hacia el exterior, en particular de la forma en que son abordadas por la prensa sus actividades cotidianas, de búsqueda de financiamiento, etc. El objetivo es que, con base en el estudio de la comunicación de ONGD españolas, detectar los errores más comunes y proponer actividades para que la comunicación sea una herramienta de trabajo eficaz.