Ley Seguro Social 2012 (ISEF)
Contenido: 1) Ley del Seguro Social; 2) Reglamento de la Ley del Seguro Social en materia de afiliación, clasificación de empresas, recaudación y fiscalización; 3) Reglamento del recurso de inconformidad; 4) Reglamento de prestaciones médicas del Instituto Mexicano del Seguro Social; 5) Reglamento para la prestación de los servicios de guardería; 6) Reglamento del seguro Social Obligatorio para los trabajadores de la construcción por obra o tiempo determinado; 7) Instructivo para la Dictaminación sobre el Cumplimiento de las Obligaciones que la Ley del Seguro Social y sus Reglamentos Imponen a los Patrones y Demás Sujetos Obligados; 8) Instructivo para el Trámite y Resolución de las Quejas Administrativas ante el Instituto Mexicano del Seguro Social; 9) Decreto que establece las directrices generales para dar cumplimiento al Programa Primer Empleo y Acuerdo ACDO-HCT.310107/9.P.(D.G.); 10) Principales acuerdos de la LSS; 11) Principales tesis y jurisprudencias; 12) Casos prácticos.