Twitter : marketing personal y profesional - Carballar Falcón, José Antonio (Alfaomega)
Se explica cómo y por qué usar Twitter, se muestran sus herramientas y recursos y en un capítulo se dice cómo manejar está herramienta de marketing como un canal de comunicación. Contenido: 1) Qué es Twitter; 2) Primeros pasos; 3) Encontrar a quién seguir; 4) Gestionar los tweets recibidos; 5) Escribir tweets; 6) Twiteer desde el móvil; 7) El marketing en Twitter.