Vibraciones mecánicas - Rao, Singiresu S. (Pearson)
Contenido: 1) Fundamentos de vibración; 2) Vibración libre de sistemas de un solo grado de libertad; 3) Vibración armónicamente excitada; 4) Vibración en condiciones forzadas; 5) Sistemas de dos grados de libertad; 6) Sistemas de varios grados de libertad; 7) Determinación de frecuencias y modos naturales; 8) Control de la vibración.