Modelado y simulación computacional de incendios en la edificación - Alvear, Daniel (autor) (Díaz de Santos ; Universidad de Cantabria, Grupo GIDAI)
Contenido: 1) Principios de la dinámica del incendio; 2) Principios del modelado y simulación computacional de incendios; 3) Modelos de simulación computacional de incendios; 4) Ejemplos y aplicaciones de los modelos de zona; 5) Ejemplos y aplicaciones de los modelos de campo; 6) Introducción al modelado y simulación computacional del comportamiento humano en caso de emergencia.