Energía solar térmica : técnicas para su aprovechamiento - Rufes Martínez, Pedro ((Nuevas Energías ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Radiación solar; 3) Las instalaciones solares térmicas; 4) El sistema de captación; 5) El sistema de intercambio; 6) El sistema de acumulación; 7) El sistema hidráulico; 8) El sistema auxiliar; 9) El sistema de control; 10) Aplicaciones; 11) Cálculo de instalaciones; 12) Prevención de la legionelosis.