How to Make Props : Mold, Cast and Paint - Martin, Timothy (Stan Winston School of Character Arts)
Serie de producciones didácticas de la Stan Winston School of Character Arts (SWSCA), proyecto dedicado a la enseñanza de las artes y ciencias de la creación y fabricación de personajes para producciones audiovisuales, cuyo nombre honra al galardonado experto en efectos especiales y maquillador Stan Winston (1946-2008). Especialistas de ambos campos de la producción –y en ocasiones contadas, de otros quehaceres del mundo audiovisual- exponen, explican y/o demuestran diferentes aristas y procesos de la creación de personajes, la mayoría de las veces ilustradas con la ejecución misma del proceso y la inclusión de ejemplos procedentes de diversas producciones norteamericanas.