Cálculo integral para ingeniería - Santiago Acosta, Rubén Darío (autor) (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Diferencial e integral definida; 2) Métodos de integración; 3) Aplicación de la integral; 4) Formas indeterminadas e integral impropia; 5) Sucesiones y series; 6) Series de potencia.