Precálculo - Larson, Ron (Cengage Learning)
Contenido: 1) Funciones y sus gráficas; 2) Funciones racionales y polinomiales; 3) Funciones exponenciales y logarítmicas; 4) Trigonometría; 5) Trigonometría analítica; 6) Temas adicionales de trigonometría; 7) Sistemas de ecuaciones y desigualdades; 8) Matrices y determinantes; 9) Sucesiones, series y probabilidad.