Campaign Communication and Political Marketing - Maarek, Philippe J. (Wiley-Blackwell)
Estudio de las campañas políticas modernas a nivel internacional en la que se explica sus componentes integrales, estrategias y tácticas. Incluye análisis comparativos de las campañas de país a país. Cubre temas tales como la estrategia de publicidad, la demografía, el efecto de la regulación del financiamiento de las campañas. Con base en una variedad de estudios de casos a nivel mundial, como lo son las campañas de Barack Obama y de Nicolas Sarkozy. También analiza el impacto de los medios digitales y los medios noticiosos.