Video Production Handbook - Owens, Jim (Focal)
Contenido: 1) Visión general de producción de video; 2) Equipo de producción; 3) Organización de la producción; 4) Técnicas de producción; 5) Escribir para el video; 6) La cámara; 7) Uso de la cámara; 8) Fotografiar personas y objetos; 9 ) Trabajar con el talento; 10) Audio para el video; 11) Iluminación para el video; 12) El fondo; 13) Gráficos de televisión; 14) Grabación y vista del video; 15) Edición; 16) Distribución de su producción.