El ABCD de la evaluación del estado de nutrición - Suverza Fernández, Araceli (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción a la evaluación del estado de nutrición; 2) Recolección de la información nutricia; 3) A: Antropometría y composición corporal; 4) Tablas de referencia para la evaluación antropométrica; 5) B: Indicadores bioquímicos; 6) C: Evaluación de las condiciones clínicas asociadas al estado de nutrición; 7) D: Alimentación: estrategias de evaluación; 8) Evaluación del paciente hospitalizado; 9) Diagnóstico del estado de nutrición. Apéndices.