Nutrición y dietética clínica - Salas-Salvadó, Jordi (autor) (Elsevier)
Contenido: Sección 1) Principios generales; 2) Dietas en diferentes situaciones de la vida; 3) Dietas con modificación de la textura y la consistencia, dietas progresivas; 4) Dietas controladas en energía; 5) Dietas controladas en hidratos de carbono; 6) Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos; 7) Dietas controladas en fibra; 8) Dietas controladas en grasas; 9) Dietas controladas en minerales; 10) Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias; 11) Otras dietas; 12) Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal; 13) Modificaciones dietéticas pre-test diagnóstico; 14) Interacción de fármacos-nutrientes. 15) Anexos.