Ley General de Turismo : y leyes complementarias (Juridiediciones)
Contenido: 1) Ley General de Turismo; 2) Reglamento de la Ley Federal de Turismo; 3) Reglamento Interior de la Secretaría de Turismo; 4) Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicas, Artísticos e Históricos; 5) Reglamento de la Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicas, Artísticos e Históricos. -- Consultado en el Diario Oficial el 17 de junio de 2009 "se expide la Ley General de Turismo y se reforma la fracción VI y se deroga la fracción VII, del artículo 42 de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal".