Ley General de Educación : y leyes complementarias (Juridiediciones)
Contiene: 1) Ley General de Educación; 2) Reglamento interior de la SEP; 3-4) Ley Reglamentaria del Artículo 5o. Constitucional y reglamento; 5) Ley General de Bibliotecas; 6) Ley Orgánica del Seminario de Cultura; 7) Ley de Fomento para la Lectura y el Libro; 8) Ley para la Coordinación de la Educación Superior; 9) Ley Orgánica de la UNAM; 10) Ley Orgánica del IPN; 11) Ley Orgánica de la UAM; 12) Ley que Crea la Universidad Autónoma de Chapingo; 13) Ley General de Cultura Física y Deporte; 14) Ley del Deporte para el Distrito Federal; 15-16) Ley del Estímulo y Fomento del Deporte y reglamento; 17) Reglamento sobre Publicaciones y Revistas Ilustradas; 18) Ley General de Derechos Lingüísticos de los Pueblos Indígenas.