Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos y su Reglamento (2012)
Contiene: 1) Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos: a) Bases generales; b) Posesión y portación; c) Fabricación, comercio, importación, exportación y actividades conexas; d) Sanciones. -- 2) Reglamento de la Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos. 3) Transitorios.