Agenda de salud : 2012 (ISEF)
Contenido: 1) Ley General de Salud; 2) Reglamento Interior de la Secretaría de Salud; 3) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Investigación para la Salud; 4) Reglamentos de la Ley General de Salud en Materia de Protección Social en Salud; 5) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Publicidad; 6) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Prestación de Servicios de Atención Médica; 7) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Control Sanitario de la Disposición de Organos, Tejidos y Cadáveres de Seres Humanos; 8) Reglamento Interno del Consejo Nacional de Trasplantes; 9) Reglamento Interno de la Comisión Nacional de Arbitraje Médico; 10) Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios; 11) Reglamento de Mercados; 12) Reglas para la Operación y Desarrollo del Ramo de Salud; 13) Ley de los Institutos Nacionales de Salud; 14) Ley de Asistencia Social; 15) Ley de Bioseguridad de Organismos Genéticamente Modificados; 16) Ley General para el Control del Tabaco; 17) Reglamento de la Ley General para el Control del Tabaco; 18-19) Ley de Salud del Distrito Federal y Reglamento; 20-21) Ley de Voluntad Anticipada para el Distrito Federal y Reglamento; 22) Reglamento de Cementerios del Distrito Federal; 23-24) Ley de Protección a la Salud de los No Fumadores en el Distrito Federal y Reglamento; 25) Ley General de Prestación de Servicios para la Atención, Cuidado y Desarrollo Integral Infantil; 26) Decreto por el que se Establece el Sistema de Cartillas Nacionales de Salud.