Ley Aduanera y reglamento 2012 (ISEF)
Contiene: 1) Abreviaturas e índice temático; 2) Ley Aduanera (reformas al 2 de febrero de 2006); 3) Reglamento de la Ley Aduanera (reformas al 28 de octubre de 2003); 4) Ley Federal de Derechos (reformas al 18 de noviembre de 2010); 5) Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2011 (reformas al 13 de enero de 2012); 6) Anexos glosario de definiciones y acrónimos de las Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2011 (reformas al 16 de enero de 2012); 7) Decreto por el que se Otorgan Facilidades Administrativas en Materia Aduanera y de Comercio Exterior (publicado el 31 de marzo de 2008); 8) Resolución que Establece el Mecanismo para Garantizar el Pago de Contribuciones… (reformas al 20 de julio de 2010); 9) Decretos por el que se Regula la Importación Definitiva de Vehículos Usados; 10) Decretos por el que se Establece la VENTANILLA Digital Mexicana de Comercio Exterior (publicado el 14 de enero de 2011).