El estilo del periodista - Grijelmo, Alex ((Pensamiento Taurus))
Manual de estilo corregido y ampliado por el burgalés Alex Grijelmo, ganador del Premio Nacional de España de Periodismo Miguel Delibes en 1999. El volumen aborda aspectos indispensables para una buena redacción tales como los géneros periodísticos; la edición; la gramática y la sintaxis; así como el estilo y el vocabulario del periodista; cómo ajustar un texto al espacio asignado; técnicas de titulación y la ética profesional.