La fábrica del crimen - Rodríguez Nieto, Sandra (Temas de Hoy)
Investigación sobre las actividades delictivas de un adolescente que mató a sus padres y a su hermana y pretendió hacer pasar el homicidio como un secuestro y pidió rescate por su desaparición. Seguro de que nadie lo detendría, siguió su carrera en la banda de los Artistas Asesinos. El interés de la periodista es dar cuenta del deterioro de la calidad de vida en Ciudad Juárez, donde reinan la corrupción y la impunidad.