Maonomics : la amarga medicina china contra los escándalos de nuestra economía - Napoleoni, Loretta ((Paidós Estado y Sociedad) [s.n.])
Se trata de un estudio sobre la economía de occidente y en específico de la economía italiana y la europea en la que se debe de aprender del modelo chino que combina elementos tanto capitalistas como comunistas para generar el modelo económico del futuro.