Trucos con Adobe Flash CS5 : el arte del diseño y la animación - Georgenes, Chris (Marcombo ; Alfaomega)
Contenido: 1. Estilos de diseño; 2. Transformación y distorsión, 3. Máscaras; 4. Técnicas de movimiento; 5. Animación de personajes; 6. De Flash a video; 7. Ejemplos de animación; 8. Trabajar con sonido; 9. Trabajar con video; 10. Interactividad; 11. Extendiendo Flash; 12. Novedades de Flash CS5.