Aprender Flash CS5 con 100 ejercicios prácticos ((Aprender___ con 100 Ejercicios Prácticos))
Guía para la utilización de las cien principales, interesantes y utilizadas funciones de Flash CS5 para realizar películas y animaciones con imágenes, sonidos y video.