La silenciosa conquista China : una investigación por 25 países para comprender cómo la potencia del siglo XXI está forjando su futura hegemonía - Cardenal, Juan Pablo ((Memoria Crítica))
Investigación de dos periodistas españoles realizada en 25 países en la que se descubre la sigilosa expansión de China. Se describe cómo el gobierno chino está metido en países en desarrollo lo que le pudiera garantizar el futuro suministro de petróleo, además entender cuáles son las estrategias para enfrentar la competencia occidental, e incluso qué esconde con su estrecha relación con las más crueles dictaduras del mundo.