Nuevo atlas nacional de México - Coll Hurtado, Atlántida (UNAM, Instituto de Geografía)
Atlas de México, organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, economía y naturaleza y ambiente.