Bacalar : escucha el llamado - Arriaga Jordán, Patricia
En la laguna de Bacalar, una niña y un niño de doce años juegan a ser investigadores; su juego se vuelve una aventura cuando por casualidad graban a una banda de traficantes de animales y éstos los descubren.